11 de abril de 2011

Alamos C.F. 3 - 3 Lorca atletico C.F.

El pasado sabado, a las cuatro de la tarde, tuvo lugar el emocionante y esperado derbi Lorquino de equipos de categoria Infantil, que enfrentaba al fuerte conjunto blanquiazul, dirigido por Guerrero, contra los locales azulillos que forman las escuadra del técnico José Manuel Cánovas.

En los primeros compases del partido el Lorca se llevaba el gato al agua adelantandose a los dos minutos en una jugada aislada cerca del área que transformo Nacho, ex-jugador de los Alamos, con un bonito detalle al no celebrar el gol que los adelantaba en el marcador. Tres minutos más tarde el Lorca volvia a transformar un contrataque que asestaba un doloroso 0-2 en el luminoso, presajiando una abultada victoria por parte del equipo más adelantado en la tabla. Sin embargo, los Alamos iban despertando de su letargo, y con mucho tiempo por delante, dejaban muestra del buen juego que les caracteriza, en el minuto 20,una galopada formidable de Pascual lo plantó en el área donde el central blanquiazul no tuvo otro remedio que desequilibrarlo para evitar el gol, el colegiado lorquino Rabal caballero, con una muy buena actuación durante todo el encuentro, no tuvo más remedio que señalar la pena máxima, que se encargo de convertir Juanvi en el 1-2, Tras el gol el equipo azulillo seguia creciendose en el partido y poco antes de terminar la primera parte Bravo asestaba un zurdazo desde fuera del area que quitaba las telarañas a la porteria del equipo visitante marcando el gol del empate con el que se fueron al descanso.

Comenzaba la segunda parte bajo el sol implacable que castigaba el mundial 82`, a los diez minutos volvia a adelantarse el conjunto Lorquino desde una falta que remataban en el area que mandaban a la base del palo donde Sergio poco pudo hacer. Pudo cerrar el partido el Lorca poco despues Sergio no llega a sacar un mano a mano a Nacho que se plantaba solo en el punto de penalti. A falta de 10 minutos para el final, le cae a Juanvi un rechace y tras recortar al adversario, asesta un patadon de 30 metros que golpeaba en ambos palos antes de entrar poniendo el empate final en el marcador, todavia pudo adelantarse el Lorca en el último minuto con un remate de cabeza que se marchaba por encima del larguero. Pitaba Rabal Caballero el final del partido poniendo el punto y fin a un partido entrañable para el conjunto de José Manuel, haciendose con un punto que sabe a victoria.

El broche gris de la jornada, lo puso Ortuño que salio lesionado del partido en el minuto 20, esperemos que se recupere pronto.